Top.Mail.Ru
Операция "Немыслимое". Выстрел в спину от союзников. - Etiam transeat — LiveJournal
? ?
Etiam transeat
June 26th, 2008
12:29 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Операция "Немыслимое". Выстрел в спину от союзников.
События и факты, обсуждаемые в этой статье кажутся невероятными и немыслимыми. В них действительно трудно поверить, как трудно поверить нормальному человеку в возможность предательства того, кого он считал союзником и другом. И тем не менее это было. Долгое время эта информация держалась в секрете и только сейчас она становится доступна. Речь пойдет о плане внезапного нападения на СССР летом 1945 года, разработанным союзниками, плане, который был сорван практически в последний момент.

Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил ангосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников», почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.


( читать далее )


Меня это нисколько не удивляет. Как утверждала адептка гада Уилла, «железная» Марго, нам и 40 млн. должно хватить, для обслуживания трубы

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:real_shtirlitz
Date:June 25th, 2008 08:51 pm (UTC)
(Link)
там вроде журналисты услышали "50", но когда переспросили, маргрет ответила " не 50. 15"
[User Picture]
From:vkryukov
Date:June 26th, 2008 05:49 am (UTC)
(Link)
Я, помнится, уже кидал ссылку на собственно документы:
http://vkryukov.livejournal.com/62151.html
[User Picture]
From:zalk
Date:June 26th, 2008 06:09 am (UTC)
(Link)
Про наличие разработок у англичан по этой операции неоднократно читал ранее... НО! Возникает законный вопрос, аффтар пишет:
"47 английских и американских дивизий, поддержанные 12-ю немецкими наносят удар внезапный по советским войскам."
В Советской Армии об это время - около 500 дивизий, из них где-то под 300 (если не больше) - на западе. Отмобилизованных, прекрасно обученных и оснащенных, с уникальным боевым опытом. И? Какой шанс против них у 60-ти дивизий, будь тот удар трижды внезапным? Три раза "ха-ха"...
Максимум, на что амцо-бритты могли закладываться с этим - легкое бодалово по поводу уточнения границ в Европе. А вы сразу "Архангельск-Астрахань". Самим-то не смешно?
My Website Powered by LiveJournal.com