Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

СТОП наркотик!

С дачки Вовчика, что в Стрельни, с деляночки сперли План и ДПНИ СПб им обкурилось...
ДПНИ-Петербург считает, формирование респектабельного образа политического национализма важной и нужной задачей. Также, мы считаем полезным сотрудничество с другими организациями в отношении защиты русского населения, а также в противодействии русофобии.

Одновременно с этим, мы хотим разочаровать тех, кто надеется о вхождении ДПНИ в стан "несогласных". Ни о каком сотрудничестве с "Другой Россией" и прочими либерал-упырями речи не идёт.

Наши взгляды остаются прежними: русский национализм с учётом этнический составляющей и демократия, как способ формирования власти - так победим!"


Хотя, мухоморы пошли....

Источник - http://istukov.livejournal.com/151957.html
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments