Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

О "терпилах"

Я ехала из университета в клинику и совершенно случайно заметила, как пара смуглых брюнетов в синей униформе тащат некое животное. Я знаю, как выглядит баран – это был именно он. Довольно крупный – или это строители мелковаты, не в том суть. Вполне себе живого барана тащили к нагромождению стройматериалов. Притащив, связали ему ноги. Дальше мне было не видно самого животного, но телодвижения одного из брюнетов в спецодежде можно было расценивать совершенно однозначно. Я идейный эколог с восьмилетним стажем – ошибиться я не могла.

Уже через пять минут моих наблюдений баран живым не был. Приглядевшись, я узрела нечто в полиэтилене, висящее на нагромождении стройматериалов в месте забоя барана, подозрительно смахивающее на освежёванную тушу. Я не верила своим глазам, но с каждой секундой не верить получалось всё хуже.
...
Я терпеливый человек. Я, мля, нереально терпелива и толерантна. Даже с лезгинкой у Кремлёвских стен я готова была смириться. Ну что поделать: тоскуют люди по Родине, это ж нормально, правда? Но забой баранов на территории моего (моего, бля!!!) университета я простить не смогу. Круче была бы только стрельба дерьмом по куполам Храма Христа Спасителя.

Ребята, я впервые прошу вас об информационной помощи. Может быть, я не первая, кто увидел это беспредел. Честно говоря, просто не знаю, куда можно об этом написать, поэтому буду признательна за любые наводки в комментариях.>

( http://anamaliya.livejournal.com/169600.html )

Странные все ж бродят люди, не могут понять, что "толерантность", "лезгинка" это все звенья одной цепи.
Да вчера танцевали, сегодня барана режут, завтра оденут чадру и будут резать терпилу.
Поражают меня такие персонажи, просто поражают.. Ой, блин, мы им прощали, на их сознательность надеялись а теперь они говно метают.. Тьху!

ПС cupol Комрад, а что действительно бяшку зарезали?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment