Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Вот интересно, а чего Чебурашку все двигают на Олимпийский символ? Если мы к нему внимательно приглядимся, то выясним, что он:
- незаконный мигрант
- расхититель социалистической собственности (съел ящик апельсинов)
- БОМЖ и З, т.к. все время сидел в телефонной будке и крутил там юлу. Остается лишь догадываться, где он брал апельсины и где справлял свом естественные нужды
- занимался незаконным строительством, да и сам там работал без договора. Плюс неизвестно, где они стройматериалы брали. Почему незаконное строительство? Нет никаких данных, что проект дома был согласован, и земельный участок был явно самозахвачен. С чего так решил? А нет информационного стенда – где указан заказчик, подрядчик и дата окончания строительства ;)
С другой старушка Шапокляк - пенсионерка с активной позиции, борется с "понаехавшими" и результатом их "активности" из всех своих сил, при полном попустительстве властей. Вот кого надо двигать :)

Кстати, еще один пример, что мигранты образуют землячества. Кто его лучший друг? Крокодил, назвавшийся "Геной". Крокодилы, в России, раньше жили в зоопарках, а надо ж ушастый приехал и они стали создавать, среди людей, свой анклав...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments