Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Был такой "флагман"

ГИПХ, он же НПО "Прикладная химия", он же теперь ФГУП "Прикладная химия", флагман нашей боевой химии, ракетного топливо и много еще до кучи чего вкусного и секретного, тихо собирает манатки, с пр. Добролюбова, и, матерясь, переезжает на разнесенную "либеральными переменами в честь Светлого Будущего" вторую площадку, в Капитоло...
Да комрады, нам нах не нужны разработки в области "химии не для домохозяек", нам, на Петроградке, забубенят Набережную Европы ( http://www.fontanka.ru/2007/09/05/063/ ) Остатки научного потенциала (а кто в Капитолово, в здравом уме, при их зарплатах поедет?), архивы и уникальное оборудование окончательно прохерим. Зато настроим бызныс-централов, да мега-элит-холупометров.

Просто противно

ПС Чтоб вы, гандоны, нажрались и лопнули!
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments