Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Слава Россиянскому Правосудию!

За килограмм гашиша дали 4 года условно
Актер театра «Приют Комедианта» Дмитрий Гоголин осужден на 4 года условно за хранение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Такое решение во вторник вынес Красногвардейский районный суд северной столицы. Мягкость приговора объясняется тем, что суд принял во внимание смягчающие обстоятельства. Подсудимого освободили прямо в зале суда.

Напомним, что 14 февраля 2008 года актер был задержан сотрудниками правоохранительных органов на Ладожском вокзале. Он вызвал подозрения милиционеров неадекватным поведением. В дежурной части, при личном досмотре, у актера в рюкзаке было обнаружено около 1 кг гашиша. Он был заключен под стражу и два месяца содержался в следственном изоляторе Кресты.

Ура самому питерскому суду, уроды... млять.
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Мечта о рыжем коте

    Что такое не везет, и как с этим бороться Я всегда мечтал о рыжем коте, таком, каким был мой кот Василий, которого я получил, когда мне было 7-мь…

  • Новый сериал, не пропустите

    BBC TWO показывает сериал "ИГИЛовские домохозяйки". Есть где скачать полностью? pic.twitter.com/1tEJRSiWWT— Александр Коц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments